【望山会】未経験歓迎!デイサービスでの准看護師募集
利用者様の心に寄り添い、やりがいを感じながら働ける環境です
宮崎県日向市東郷町山陰辛に位置する『デイサービス緑の風』では、一緒に働く准看護師を募集しています。当施設は、デイサービスを提供し、利用者様の健やかな日常をサポートしています。私たちと一緒に、利用者様の笑顔と豊かな暮らしを支えませんか?
未経験でも安心!経験豊富なスタッフとのチームワークで成長できます
准看護師の経験は必要ありません。望山会では、入社後に経験豊富なスタッフとのチームワークを大切にしています。みんなでサポートしながら業務を進めるため、未経験の方も安心して成長できる環境が整っています。
利用者様の健康管理や医療サポートを担当しませんか?
准看護師として、利用者様の健康管理や医療サポートを担当します。利用者様一人ひとりの状態を把握し、個別のケアプランを立てながら、笑顔と温かさで寄り添います。利用者様とのコミュニケーションを通じて、やりがいを感じながら働ける職場です。 准看護師の資格をお持ちの方、ぜひご応募ください。未経験からでもチャレンジできるお仕事です。望山会で、利用者様の豊かな日常を支えるお手伝いをしましょう。
デイサービス緑の風の採用担当者からのコメント
望山会デイサービス緑の風でのお仕事に興味はありませんか?未経験の方も大歓迎です!宮崎県日向市にある私たちの施設では、笑顔あふれる毎日を利用者様とともに過ごすことができます。 私たちと共に、准看護師として利用者様の健康と幸せをサポートしませんか?経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、安心してスキルアップできる環境です。 やりがいのあるこの仕事で、利用者様の日常を一緒に彩りましょう。 お待ちしています!