心温まるケアで入居者様の笑顔を咲かせる看護師募集!CLASWELL仙川で働きませんか?
看護師としてのスキルを活かし、豊かな人生のお手伝いをしましょう
当施設は、心地よい住環境の中で、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にしたケアを提供する住宅型有料老人ホームです。私たちと一緒に、看護師としての知識と経験を活かし、入居者様の健やかな毎日を支えるやりがいのある仕事をしませんか?研修があるので、安心してスタートすることができます。あなたの手による温かなケアが、入居者様の幸せに直結することを実感することができる職場です。
正社員として安定を求める方に最適な環境を提供します
勤務地は東京都調布市若葉町にあり、自然に囲まれた落ち着いた場所です。看護師の資格をお持ちの方を正社員としてお迎えし、ご自身のキャリアを長期的に築いていける職場環境を整えています。福利厚生も充実しており、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら、安定した生活を送ることができます。看護師としての専門性を発揮し、入居者様の充実した生活を支えることに情熱を注ぐ方、ぜひCLASWELL仙川で私たちと一緒に働きましょう。