心温まる職場であなたの力を活かしてみませんか?〜へいあん小田原 デイサービスセンターのご紹介〜
未経験でも安心して働ける教育体制が整っています
介護の仕事は初めてという方でも大歓迎です!へいあん小田原 デイサービスセンターでは、未経験の方にも安心して働いていただけるよう、丁寧な研修を行っています。経験豊富な先輩スタッフが親切に指導し、一歩一歩着実にスキルを身に付けられる環境です。「介護の仕事に興味はあるけれど経験がない…」という方も、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか?自動車免許をお持ちであれば、どなたでもご応募いただけます。
地域に根ざした温かな雰囲気が魅力の職場です
神奈川県小田原市矢作にあるへいあん小田原 デイサービスセンターは、地域に密着し、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。利用者様との距離が近く、スタッフと利用者様が笑顔であふれる心温まる雰囲気の中で働くことができます。地域の方々との交流を通じて、より豊かな介護サービスを提供したいという方にピッタリの職場です。あなたの優しさと温かさで、利用者様の毎日を彩ってください。