【正社員の介護職】基礎からサポートするため未経験者も活躍可能
茨城県下妻市にある「あおばデイサービス」は、定員数15名の地域密着型事業所です。利用者さまが積極的に周りとコミュニケーションを図れるような居場所づくりに努めており、生活支援と合わせて皆さまの日々をサポートしています。ただいま当事業所で、介護業務全般やレクリエーションを担当してくださる介護職を募っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格と自動車免許をお持ちの方を、正社員として雇用しますので、誠実にお仕事に向き合ってください。
年間休日110日◎ワークライフバランス良好
未経験の方も自信を持って利用者さまに対応できるよう、基礎からしっかり教えていきます。実際に利用者さまのサポートに携わりながら、あなた自身も成長していける環境ですので、やりがいの持てるお仕事です。年間休日は110日あるため、ゆとりを持って働いていただけます。
あおばデイサービスの採用担当者からのコメント
介護業界での新たな一歩を踏み出しませんか?茨城県下妻市のあおばデイサービスは、あたたかな居場所づくりを大切にしている地域密着型の施設です。 利用者さまの生活を通じてコミュニケーションを大切にし、毎日のサポートを心がけています。 現在、一緒に介護の仕事に励んでくださる仲間を募集しております。 未経験の方も、初任者研修の資格と自動車免許をお持ちなら、充実の研修でしっかりサポートしますので、安心してください。 年間休日は110日と充実しており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働ける環境がここにはあります。 やりがいを感じ、自己成長も目指せる職場で、私たちと一緒に働いてみませんか?