福利厚生で健康面サポートあり◎特別養護老人ホームで働く介護スタッフを募集しています★
地域密着型介護老人福祉施設ひよりは、入居者さまに“第二の家庭”だと感じていただけるような施設を目指している特別養護老人ホームです。当施設では現在、正社員介護スタッフを募集中です。介護をする人、される人双方が自分らしく過ごせる環境を、私たちと一緒につくり上げていきませんか?
入社後に担当していただく業務に関して★コミュニケーションを図りながら、ケアを提供していきましょう♪
特別養護老人ホーム内にて、介護業務全般を担当していただきます。入居者さまの身体状況に合わせたケアを提供していきましょう。また、入居者さまとのコミュニケーションも介護業務と同様に大切なお仕事です。
福利厚生でスタッフの健康面をサポート♪体調を万全にして、お仕事に取り組んでください☆
当施設では、スタッフの健康診断およびインフルエンザ予防接種を福利厚生として整備しています。体調を万全にした状態で、入居者さまの生活をともに支えていきましょう。
介護老人福祉施設 ひよりの採用担当者からのコメント
あたたかな第二の家を一緒に築きませんか。 特別養護老人ホームひよりでは、スタッフと入居者様が共に心地よい時間を過ごすための介護スタッフを募集しています。 私たちは、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを大切にしながら、笑顔あふれるコミュニケーションを重視しています。 福利厚生も充実し、健康面のサポート体制も整っているため、安心して長く働くことができます。 あたたかなケアで、入居者様にも働くあなたにも喜びを。 そんな毎日を私たちと共に過ごしませんか。