岩手県宮古市で准看護師のチャンス!地域の健康を支える訪問看護のお仕事
豊かな自然に囲まれた地域で訪問看護のスキルを活かしませんか?
株式会社メディケア・システムが運営する訪問看護ステーションメディケアでは、地域の利用者様一人ひとりの健康を守るため、経験豊富な准看護師を募集しています。私たちと一緒に、岩手県宮古市崎鍬ケ崎にある自然豊かな環境で、心温まる看護を提供しませんか?あなたの専門的なスキルが、患者様の自宅での快適な生活を支える大切な力になります。
アットホームな環境で働きたい准看護師に最適!
当施設は、患者様それぞれのニーズに合わせたきめ細やかなケアをモットーにしています。パート・アルバイトとしての雇用ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。病院での勤務経験を活かしつつ、より個別性の高いケアを学びたい方には最適な職場です。私たちと共に、利用者様の心に寄り添った看護を実践しませんか?あなたの温かな手が、利用者様の生活の質を高めるための大きな一歩となるでしょう。