相模原地域で新たなキャリアを築きませんか?訪問介護の仲間を募集!
未経験者歓迎!充実のサポート体制で安心して働ける環境
株式会社創生事業団が運営する訪問介護事業所で、新たな仲間を募集中です。私たちは、地域の利用者様が安心して生活できるよう、心を込めたサービスを提供しています。この度、介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集しています。必要な資格は、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれか。未経験の方も大歓迎!しっかりとした研修とサポート体制が整っているため、初めての方でも安心してスタートできます。
地域に貢献しながら、やりがいと成長を実感できる職場
私たちの訪問介護では、利用者様一人一人の生活に寄り添い、必要なサービスを提供します。あなたの手で、利用者様の笑顔や安心を支えることができるのです。パート・アルバイトとしての雇用形態を選べるので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、職場内のコミュニケーションも活発で、職員同士のサポートが助け合いの精神を育んでいます。ぜひ、私たちと共に地域に貢献しながら、自分自身も成長していきましょう。