【生活援助・身体介護】未経験から始められるお仕事です◎まずはここで経験を積みませんか?
なによりも人を大切にすること!それがわたしたちのモットーです♪
当施設「はあとふるあたご 訪問介護ステーション柳都大橋」では現在、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。まずは、職場である「はあとふるあたご 訪問介護ステーション柳都大橋」について簡単にご紹介いたします。当施設のロゴには3つのハートマークがあしらわれており、そこにはご利用者さま・ご家族、地域の皆さま・ここで働く職員のつながりを表しております。当施設のモットーは、「人」を一番大切にすることです。そんな施設にて、あなたにお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。生活援助と身体介護をお願いいたします。生活援助では、調理や掃除を行います。身体介護では、食事介助や入浴介助を行います。応募する際に特に必要な経験はありません。未経験でも応募が可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。
はあとふるあたご 訪問介護ステーション柳都大橋の採用担当者からのコメント
あたたかな心で支える介護のお仕事、始めませんか? はあとふるあたご 訪問介護ステーション柳都大橋では、新たな仲間を募集中です。 未経験者でも大歓迎!私たちが大切にしているのは、人との真心のつながり。 一人ひとりの笑顔のために、日々、生活援助や身体介護を通じ、喜びを分かち合うことができる最高の場所です。 調理や掃除でのサポート、食事や入浴のお手伝いなど、やりがいのある業務をお任せします。 人を想う気持ちがあれば、必要な知識や技術はここでしっかりと学べます。 私たちと一緒に、この仕事の醍醐味を体験しませんか?パート・アルバイトで、新しいキャリアをはじめましょう。