埼玉県川越市で施設長として介護の舞台を牽引する!ALSOK介護の「ショートステイみんなの家」でキャリアアップ
「利用者様の笑顔を最前線で支える」やりがいと責任のある管理職募集
あなたの手で「ショートステイみんなの家・川越新河岸」と共に成長しませんか?私たちは、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするため、献身的なケアを提供する施設長を募集しています。介護の経験と情熱を持ち合わせたあなたが、スタッフを率いて、利用者様に安心と笑顔を届ける仕事です。必要なのは自動車免許と、介護福祉士、実務者研修、または初任者研修のいずれかの資格。埼玉県川越市の自然豊かな環境の中で、新しいキャリアを築きませんか?
正社員として長期的なキャリア形成をサポート!成長と安定のチャンス
ALSOK介護は、安定した経営基盤の下で、社員一人ひとりの成長を大切にしています。正社員として、将来にわたって安心して仕事に打ち込める環境を提供。実務経験を積みながら、施設運営のプロとしてスキルアップが可能です。一緒に働くスタッフと協力しながら、利用者様に寄り添ったサービスを提供するやりがいを感じませんか?あなたとともに新しい未来を創造していきたいと考えています。ぜひ、私たちのチームに参加し、施設長として活躍しましょう。