社会福祉法人 宝寿会で生活相談員としての新たなキャリアを築きませんか? 滋賀県に根差した特別養護老人ホームで輝けるチャンスがここに
特別養護老人ホームにおける重要な一員として、高齢者の暮らしを支えましょう
近江八幡市十王町に位置する「特別養護老人ホーム 四季の郷」では、生活相談員を募集しております。あなたには、入居者様一人ひとりの生活を豊かにする重要な役割を担ってください。主な業務内容は、 特別養護老人ホームの生活相談員業務です。必要なのは普通自動車免許のみ。福祉施設における生活相談員としての経験がある方大歓迎です。滋賀県近江八幡市の豊かな自然に囲まれた当施設は、高齢者の方々に四季折々の風景を楽しんでいただける環境です。この暖かな空間で、入居者様の笑顔と共に働くやりがいを実感していただけます。
正社員として安定した職場で成長し、次世代の福祉を支える人材へと成長しませんか?
社会福祉法人 宝寿会では、長期に渡りキャリアを築きたいと考えている方に最適な環境を提供しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、あなたの経験を尊重しつつ、さらなるスキルアップのための研修にも力を入れています。高齢者福祉の最前線で活躍するプロフェッショナルとして、自己の成長とともに地域社会に貢献する喜びを、当施設で一緒に実現しましょう。あなたの手で、多くの方の人生に温もりと色を加えていくことができるはずです。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎