パート・アルバイトの勤務を行う介護職員を募集。実務の経験がない方の応募も大歓迎です。
ケアハウス エンゼルの丘は、埼玉県深谷市で入居者さまが自立した生活ができるように、きめ細やかな介護サービスを提供しています。のびのびとした生活が行えるように、スタッフが協力して質の高い介護ケアでサポートしています。
ライフスタイルに合わせながら無理なく仕事が続けることができサポート体制が整っています。
介護福祉士の資格を取得している介護職員をパート・アルバイトで募集しています。仕事の内容は社会福祉法人 かつみ会が開設している当ケアハウス入居者さまが自立した生活が行えるように食事や入浴などの身体介助を行いながら、ほかのスタッフと協力してレクリエーションの企画、運営を行う介護業務全般です。交替制の勤務で、自身のライフスタイルの変化に合わせて育児やご家族の介護のための特別休暇の取得もできるサポートが受けられます。仕事にやりがいを持って勤めることができるように昇給もある、働きやすく続けやすい勤務環境です。
ケアハウス エンゼルの丘の採用担当者からのコメント
人生を豊かに彩る介護のお仕事、始めませんか?ケアハウス エンゼルの丘では、経験を問わず、心温まる介護を一緒に実現しましょう。 私たちは、埼玉県深谷市で、入居者さま一人ひとりが自立した生活を送れるよう支えています。 あなたの思いやりとチームワークで、入居者さまに安心と喜びを提供するお手伝いをしませんか?働きやすいシフト制で、私生活とのバランスも大切にできます。 資格を活かし、人の役に立つやりがいのあるお仕事、当施設で待っています。