大阪堺市の心温まる高齢者住宅で、美味しい食事を届ける調理スタッフを募集します
食を通じて「おもてなしの心」を伝えるやりがいのあるお仕事
料理のスキルを活かして、入居者様の豊かな食生活を支えてみませんか?株式会社 Fineが運営するラメゾンデ堺では、心を込めた手作りの食事で、高齢者の方々の健康と笑顔を支える調理師・調理スタッフを新たにお迎えします。パート・アルバイトとして、ご家庭との両立も可能です。こだわりの食材を使い、栄養バランスを考えたメニューを一緒に創りましょう。日々の暮らしの中での楽しみとして、そして生活の質を向上させる大切な役割を担っていただきます。
専門的なスキルを活かしながら働きやすい環境を提供
調理師免許をお持ちであれば、即戦力として活躍いただけます。未経験の方でも、食に関する情熱と学ぶ意欲があれば、私たちは全力でバックアップします。勤務地は大阪府堺市堺区甲斐町東にあり、通勤の便も良好です。団体での調理経験がなくても大丈夫。献立作成や衛生管理など、高齢者住宅特有のニーズに合わせた技術と知識を身につけることができます。チームワークを大切にし、互いに協力しながら仕事に取り組む文化が根付いており、働きやすい環境を整えています。入居者様に喜んでいただける料理を提供することで、やりがいを感じながら働けることでしょう。