北海道札幌市でケアマネージャーを積極採用中!経験を活かして地域の利用者様に寄り添いませんか?
手厚いケアで温もりある生活をサポートする小規模多機能型居宅介護施設です
私たち株式会社ノース・フィールが運営する小規模多機能ら・すれは、北海道札幌市北区屯田十一条に位置し、高齢者の方々に対する質の高いサポートを提供しています。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたプラン作りや日常生活上の様々なサポートを行う中で、一緒に働く新しい仲間を募集しています。介護支援専門員としての経験を活かしながら、より良いケアの提供を目指しましょう。
経験者歓迎!あなたのスキルが利用者様の笑顔をつくる
今回、私たちは経験必須のケアマネージャーを正社員として迎え入れます。あなたがこれまで積み重ねてきた知識と経験を、利用者様の暮らしを支える重要な役割として発揮してください。日々の業務を通じて、利用者様やそのご家族に信頼される存在となり、共に成長していくことができる環境です。この機会を通して、あなたのキャリアをさらに飛躍させませんか?ノース・フィールでは、あなたの挑戦を心から応援しています。