【ヘルパーの正社員採用】スタッフにも笑顔でやりがいを持って働いてほしい!多彩な待遇・福利厚生が整ったグループホームでのお仕事です!
ご利用者さま第一主義をもとに、慈愛の心、尊厳を大切にした介護サービスを行っています。
グループホームかがやきは、ご利用者さまにとって笑顔で安心できる生活環境を提供しています。こちらの施設のモットーは「慈愛の心・尊厳を守る・お客さま第一主義」。ご利用者さまが毎日生きがいをもって楽しく過ごせるように、お一人お一人に合った介護サービス・ケアを実践しています。こちらの施設が募集しているのは、正社員のヘルパー。これから介護の仕事をスタートさせたい方にもピッタリの職場です。主な仕事内容は、施設ご利用者さまの食事や入浴などの生活サポートやレクリエーションなど。やりがいのある環境で働きたい人ややる気あふれる人の応募を歓迎しています。
昇給賞与、各種手当で給与に還元◎研修制度・資格取得支援制度でスキルアップも可能です!
スタッフにも笑顔でやりがいをもって仕事をしてもらいたいという気持ちで、多彩な待遇・福利厚生をご用意しています。例えば、昇給や賞与、各種業務手当。しっかりとみなさまの働きを評価し、給与という目に見える形で還元しています。また、成長とともに段階的な研修を受講でき、スキルアップとともに主任や管理者等へのキャリアアップが可能です。さらに別府にある保養施設の利用や奨学金制度、資格取得支援などもあります。
グループホーム かがやきの採用担当者からのコメント
無資格OK!ご利用者の笑顔のために、やりがいを感じて働けるグループホームかがやきで、一緒に働きませんか?慈愛の心で、尊厳ある暮らしを支援するお仕事です。 主な業務は生活サポートやレクリエーションの実施。 ご飯を作ることや食べることが好きな方、そして感謝される喜びを感じる方には最適な職場です。 経験者はもちろん、主婦の方や定年退職された方も歓迎!昇給・賞与あり、職員の成長を手厚くサポート。 ご応募お待ちしております。