未経験でも始められる介護のお仕事!ナーシングホーム らもーれ東戸塚で新たな一歩を踏み出しませんか?
入居者様の笑顔を咲かせる介護職・ヘルパー募集
人と接することが好きな方、誰かの役に立ちたいと思っている方に朗報です!神奈川県横浜市戸塚区にある住宅型有料老人ホーム「ナーシングホーム らもーれ東戸塚」では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!先輩スタッフが親切・丁寧に指導するので、安心してお仕事を学べます。あなたの手で、入居者様の毎日をサポートし、笑顔あふれる生活を一緒に創り上げましょう。
柔軟なシフトと充実した研修でサポート!
「家庭と両立したい」「空いた時間を活かして働きたい」という方もご安心ください。柔軟なシフト制を採用しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いサービスを提供するため、充実した研修制度も整えています。未経験からでも資格取得を目指せる支援体制もあり、スキルアップを目指す方には最適な環境です。あたたかな家庭のような雰囲気の中で、共に成長し、やりがいを感じられる仕事を始めましょう。