心温まるデイサービスで、准看護師としてのキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でしっかりバックアップ
社会福祉法人アイ・ティ・オー福祉会が運営する通所介護事業所ハートヒルすずかでは、准看護師を募集しています。未経験でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えております。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心温まるサービスを心掛けています。また、先輩職員による研修や指導を通じて、実践的なスキルを磨くことができます。新しい環境で准看護師としてのキャリアを築く絶好のチャンスです。
柔軟な働き方が可能!契約社員としてプライベートも充実
ハートヒルすずかでは、契約社員としての雇用形態を採用しておりますので、プライベートと仕事の両立がしやすい環境です。勤務地は三重県鈴鹿市野村町に位置し、通勤にも便利です。あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働けるため、無理なく仕事に打ち込むことができます。利用者様の笑顔に囲まれながら、心地よい職場環境で働けるこの機会を逃さず、ぜひ私たちのチームに加わりましょう。