【夜勤専従】勤務日数の相談が可能なパート・アルバイト!介護付き有料老人ホームで介護職を募集◎
笑顔の溢れる生活を支援しています!京都 京北山国ふるさと園
介護を必要とされる利用者さまが入居され、24時間体制での看護や介護サービスを提供している、介護付き有料老人ホームの京都 京北山国ふるさと園です。27の個室を備え、利用者さまのプライバシーを守りながら、一人ひとりのペースで生活していただけるように支援をしています。入浴でも一人ずつの個浴をしていただき、ゆったりとリラックスしていただくよう心掛けています。また、利用者さまが笑顔で過ごせるよう、スタッフも笑顔で接することをモットーとしているホームです。
夕方から翌朝にかけての仕事です!未経験の方でも安心して仕事に取り組めるようサポートします◎
京都 京北山国ふるさと園では、夜勤専従の介護職を募集しています。仕事内容は、夕方から翌朝にかけての介護業務全般です。就寝や起床時の見回りや声掛けをしてください。必要な利用者さまには、トイレや着替えなどの介助もお願いします。介護の仕事が未経験という方でも応募が可能です。先輩スタッフが丁寧に仕事を教え、フォローもしていきますので安心して仕事に取り組んでいただけます。就労日数の相談が可能なパート・アルバイト採用で、あなたの都合にあわせた働き方ができます。夜間でも利用者さまに安心してお過ごしいただけるよう、あなたの力をかしてください。
京都 京北山国ふるさと園の採用担当者からのコメント
当施設は、京都の穏やかな自然に囲まれた介護付き有料老人ホーム京北山国ふるさと園で、心のこもったケアを提供しています。 個室でのゆったりとした生活をサポートし、利用者さまの笑顔あふれる毎日を一緒に創造しませんか?夜勤専従スタッフとして夕方から翌朝の大切な時間を支えていただきます。 未経験でも大丈夫!先輩スタッフがしっかりサポートし、一歩ずつ成長できる環境です。 勤務日数の相談も可能で、柔軟な働き方を実現。 あなたの温もりで、夜も安心の空間を提供してください。