栃木県下野市で、介護のプロフェッショナルとして成長しませんか?
特別養護老人ホームでの温かな介護職募集!
社会福祉法人 敬和会が運営する特別養護老人ホーム まほろばの里では、新たな仲間を募集しています。あなたの「やさしさ」と「気配り」を活かした介護を、私たちと一緒に行いましょう。この地域に根ざした施設で働くことで、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できる環境が整っています。豊かな自然に囲まれた地域で、入居者様の「第二の故郷」として、心安らぐ空間作りを目指しています。
安定した正社員として、専門性とキャリアを積もう
私たちと共に、介護職として専門性を高め、キャリアアップをめざせるチャンスです。正社員としての雇用は、あなたの生活の安定だけでなく、仕事への取り組みや熱意をしっかりと支えます。さらに、経験が少ない方でも、充実した研修制度とサポート体制で、一人前の介護職員として成長いただける環境を用意しています。私たちと共に、入居者様にとって快適な日々と笑顔の絶えない暮らしを支えていく責任とやりがいを、ぜひ感じてください。