心温まる介護をあなたの手で!「グループホーム さくら高野原」でケアマネジャーとして働きませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
私たち「グループホーム さくら高野原」では、未経験からスタートできるケアマネジャーを募集しています。教育体制が整っており、専門知識やスキルを先輩スタッフが一つ一つ丁寧に教えます。さらに、法人全体での研修も充実しており、業務に必要な知識を深め、スキルアップを図ることが可能です。介護への情熱と入居者様への思いやりを持った方が輝ける環境を提供します。認知症介護実践者研修を修了された方は、優遇します。
宮城県仙台市青葉区の自然に囲まれた魅力的な職場環境
勤務地は宮城県仙台市青葉区高野原に位置し、豊かな自然に囲まれたアットホームなグループホームです。入居者様一人ひとりの生活に寄り添い、明るく心地よい日々を提供することを目指しています。職場は和やかな雰囲気で、スタッフは仲が良くコミュニケーションも活発です。地域に根ざした介護を実践することで、入居者様だけでなく、地域社会全体に貢献することができます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎