【月給制】現場の声を重視する開かれた職場!社長や幹部全員が現場出身者!だから現場の気持ちを大切にしてくれる!
『セントケア大阪』だからできるやりがいある仕事!
当社は1983年に訪問入浴などを行う『在宅』を中心とした介護サービスを始め、今はグループホームやデイサービスへと活躍の場を広げています。関西地域に拠点を持つ当社としては、一貫して在宅介護が重要と考え、さらにサービス向上・追求し、スタッフ達の環境整備、人材育成に力をいれています。ノウハウを活かした『訪問入浴』のスタッフとしてともに働きませんか?
『最高の入浴サービス』をお届けしよう!
3人1組のお仕事で、常に先輩スタッフがあなたの隣にいますので、働きながらノウハウを身につけることができ、先輩スタッフのサポートも受けられるので安心です。入浴の準備、看護師の衣服手伝いやおむつ交換のサポート、そのほかの片付けが主なお仕事となります。ここから介護のプロを目指しましょう!
セントケア大阪の採用担当者からのコメント
あなたの手で、心温まる介護を。 セントケア大阪では、現場の声を生かし、共に成長する環境を大切にしています。 1983年から地域に根差した在宅介護を展開し、多様なサービスを通じて、細やかなケアを追求してきました。 一緒に最高の入浴サービスを提供しませんか?経験豊富な先輩が常にそばで支え、丁寧にノウハウを伝授します。 初心者でも安心して始められる、やりがいのあるこれからのキャリアを、私たちと築いていきましょう。