介護の世界で新たなステップを踏み出しませんか?未経験者大歓迎の福岡県北九州市のグループホームで一緒に働きましょう!
あなたの優しさと笑顔が必要です!未経験者歓迎の介護職・ヘルパー募集
福岡県北九州市門司区にあるグループホームひかりの丘は、どなたでも安心して働ける環境を提供することに力を注いでいます。未経験者でも大丈夫!あなたに必要なのは資格や経験ではなく、利用者さまへの思いやりと優しさ、そして笑顔です。私たちと一緒に、心からのサービスを提供しませんか?
パート・アルバイトでの募集!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
当施設の雇用形態はパート・アルバイトです。時間や日数に融通が利くので、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。社会福祉法人恵康会が運営する、地域に根ざした温かい施設で、介護のお仕事を始めてみませんか?一人ひとりの能力が十分に活かされる場所として、当法人と共に働くスタッフの成長と活躍をお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をお探しの皆さんに朗報です。私たちがおすすめするこの求人では、週に2日のお休みが必ず保証されています。忙しい中でも自分の時間を大切にし、リフレッシュできる環境が整っています。プライベートと仕事のバランスを重視される方にぴったりの職場です。皆さんの応募を心よりお待ちしております。
最終更新:2024/07/04