あなたの手で温かいケアを提供し、聖籠町で最も愛されるぬくもりあふれる特別養護老人ホームを目指して
看護のプロフェッショナルとして、入居者様の健やかな毎日を支えるやりがいある仕事
新潟県北蒲原郡聖籠町次第浜に位置する特別養護老人ホーム 聖籠まごころの里では、新しい仲間を募集しています。准看護師として、入居者様一人ひとりの身体的なケアはもちろん、精神的にも支える大切な役割を担っていただきます。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するため、安心してスタートできる環境が整っています。豊かな自然に囲まれた当施言で、あなたの看護スキルと優しさで、入居者様の快適な生活をサポートしませんか?
正社員として安定した働き方を。心温まる環境で長く活躍しませんか?
正社員としての安心した雇用を提供します。社会福祉法人 真心福祉会が運営する当施設は、職員同士の連携がとれたアットホームな職場です。定年まで長く勤められる環境で、あなたの准看護師としての知識を存分に活かしていただけます。私たちと一緒に、地域社会に貢献する素晴らしい仕事を始めましょう。入居者様に寄り添ったケアを提供し、共に働くスタッフからも信頼されるチームの一員として活躍してください。