介護職募集!人の役に立ちたいとお考えの方◎訪問介護のお仕事始めませんか?未経験ok!
医療法人 橘会が運営する訪問看護ステーションよこやまに併設しているヘルパーステーションです!
大阪府和泉市仏並町にあるヘルパーステーションよこやまは、医療法人 橘会により運営されている訪問看護ステーションよこやまに併設する事業所です。地域のご利用者さまが住み慣れたご自宅で安心して生活することができるよう、ご利用者さまそれぞれの健康状態や生活環境などに応じて、介護および日常生活のサポートを行っています。
勤務日・勤務時間相談可能◎各種社会保険完備◎
ヘルパーステーションよこやまでは現在、パート・アルバイトの介護職として一緒に働いてくれる仲間を募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、実務経験のない方でもチャレンジできます。皆さまには当ステーションのスタッフとして、訪問介護業務全般に従事していただきます。処遇改善手当は勤務時間割合により、基本給と別に支給されますので、しっかりとした収入が見込めます。また、各種社会保険を完備しており、勤務時間に応じてご加入いただけますので、安心して働けます。勤務日や勤務時間については相談可能ですので、ご家庭と両立しながら働くことができます。交通費は全額支給いたしますので、家計のサポートにお役立てください。介護のお仕事に興味をお持ちの方、人の役に立てる仕事がしたいとお考えの方、ぜひ私たちにあなたの力をお貸しください。
ヘルパーステーション よこやまの採用担当者からのコメント
和泉市に根差したヘルパーステーションよこやまで、一緒に地域の方々の日常を支えるやりがいのある仕事をしませんか?経験は問いません。 未経験からでも介護のプロを目指せます。 勤務条件は相談に応じ、社会保険完備で安心。 あなたの温かな手が、人々の心に光を灯すことでしょう。 私たちと共に、ご自宅で安心して生活できる支援を始めましょう。