料理が好きな方にピッタリなお仕事です◎未経験からでも始められますよ♪資格手当あり◎
楽しいひとときを過ごしてもらえるデイサービスセンターを一緒につくっていきましょう♪
当施設「ムツイアイホーム やすらぎ」では、地域にお住いのご高齢者の在宅生活を支援するために、デイサービス(通所介護サービス)をご提供してきました。日常生活の介助を行うだけではなく、各種クラブ活動や日替わりのレクリエーションといった「楽しい」を創り出せるサービスにも力を入れております。今回は、調理師・調理スタッフとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、食事の調理業務全般です。ゼリー食やミキサー食・軟菜食など、ご利用者さまそれぞれの嚥下能力に合わせてご提供します。応募するために実務経験は必要ないので、料理が好きという方はぜひお気軽にチャレンジしてみてください。入社後は、正社員として勤務できますよ。資格手当を支給します。
ムツイアイホーム やすらぎの採用担当者からのコメント
ケアの手を伸ばし、おいしい笑顔をまぜこむ。 そんなやりがいをムツイアイホーム やすらぎで見つけませんか?料理を通じて温もりを届ける調理スタッフを募集します。 未経験からでも始めやすい、資格手当のある環境であなたの好きを活かしましょう。 地域のご高齢者に愛される食事を、私たちと一緒に作りませんか?楽しいがいっぱいのデイサービスセンターで、新たなスタートを切りましょう。