【正社員】老人ホーム併設のデイサービスでの介護スタッフをやってみませんか?
住宅型有料老人ホームに併設されているデイサービスでの勤務です
株式会社ゆうはなが運営している住宅型有料老人ホーム「ゆうはな」に併設されているデイサービスが、当施設「華の丘デイサービス」です。入居されている方に日中過ごしていただく場としてご利用いただいています。できる限り自立した日常生活を送れるよう、入浴や食事、機能訓練のサービスを提供しています。24時間365日体制で、体調管理や日常生活の援助も行っています。
介護業務全般と送迎業務をお任せします。介護資格は不問です。
正社員で勤務していただける介護スタッフを募集しています。介護関連の資格はなくても構いませんが、送迎業務をお任せしますので普通自動車免許をお持ちの方にご応募いただければと思います。介護技術を磨きたい方、レクリエーションなどの企画を考えるのが好きな方、ブランクのある経験者、ゆくゆくは管理職を目指ししたい方、どれか一つでも当てはまる方の積極的なご応募をお待ちしています。正社員登用もございます。
華の丘デイサービスの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆様、ゆうはなの一員として、一緒に働きませんか?私たちの温かいデイサービス華の丘で、高齢者さまの豊かな日常をサポートするやりがいのあるお仕事です。 介護資格は必要ありませんが、送迎ができる普通自動車免許は必須です。 あなたの思いやりとチャレンジ精神を、私たちと分かち合いましょう。 未経験者歓迎、ブランクのある経験者も安心してご応募ください。 正社員として、職員一人ひとりの成長を支える環境がここにはあります。