周囲に保育園や幼稚園があります◎子どもたちの元気な姿からパワーをもらえます!
認知症対応型のデイサービスセンターが勤務地です♪
「足立区さの デイサービスセンター」は認知症対応型の施設として地域に寄り添ったサービスに努めています。施設近くには保育園や幼稚園があるため、子どもたちの存在を身近に感じられる環境です。このたび当施設で介護福祉士の資格を有する方を契約社員として採用します。あなたには介護ヘルパーとして利用者さまの日常生活の支援をお任せします。食事、排泄介助など個々に応じた適切なケアをお願いします。
スタッフ教育にも力を入れています◎上昇志向で頑張りましょう!
向上心を持ったスタッフがさらなる高みに登れるよう施設全体でサポートしています。チェンジの気持ちを尊重し、積極的に努力し学ぼうとする方を応援します。シフト制で勤務していただきますので、周りと協力しながらお仕事に向き合ってください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
足立区さの デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たち足立区さのデイサービスセンターは、地域に根差した温かいケアを提供しています。 認知症に特化したサービスで、利用者様一人ひとりに合わせた支援を行っています。 心温まる子どもたちの笑顔に囲まれながら、一緒に働きませんか?向上心を持つあなたの挑戦をサポートし、共に成長できる環境がここにはあります。 チームワークを大切に、やりがいを感じながら働く。 それが私たちの仕事です。 介護福祉士の資格を持ち、日々の生活をサポートしたい方、お待ちしています!