埼玉県行田市で准看護師募集!デイサービスでのやりがいを実感し、地域の高齢者支援に寄与しませんか?
未経験から始める看護のお仕事 - 心春で新しいキャリアを築こう
『准看護師』として社会医療法人壮幸会での勤務は、あなたの資格を活かし、高齢者の健康管理と支援に本質的に貢献する機会を提供します。経験がなくても心配はいりません。私たちは、あなたの成長を支える充実した研修体制を整えています。行田市持田にあるデイサービス施設では、利用者様一人ひとりの心と身体の健康を見守り、笑顔あふれる毎日を送っていただくことを目指しています。
正社員としての安定した働き方 - 充実した福利厚生とチームワーク
正社員としての採用ですので、安定した収入と福利厚生を享受しながら、心春で長期に渡るキャリアを築くことができます。また、私たちは壮幸会の一員として、互いに支え合いながら利用者様に最良のサービスを提供することを大切にしています。あなたの優しさと専門知識を活かして、地域社会に貢献しながら働いてみませんか?私たちはあなたからの応募をお待ちしています。