無資格可☆子育て中の方を応援しています!<正社員>
あなたも「なくてはならない人」になりませんか?
社会福祉法人寿楽園が運営する老人福祉施設である「あおぞら」は、「なくてはならない人になれ」を目標に人材育成を行っています。毎日同じ業務を繰り返すのではなく、定期的に目標や課題確認を行う機会を設け、着実にスキルアップできるような仕組みづくりを行っています。結婚や出産などライフステージに合わせ、職員へのサポートも忘れません。
ご利用者さまお一人お一人に合わせたサポートをお願いします。
ヘルパーとして、ご利用者さまの生活をサポートしていただきます。食事や入浴、排泄等の身体介護がメインとなります。ご利用者さまの性格はもちろん、これまでの生活スタイルや現在の健康状態に合わせた、きめ細やかなサポートを目標としています。そのため、ご利用者さまの立場になり、親身になってくださる方を求めています。また、当施設は、クラブ活動やレクリエーション活動にも力を入れています。ご利用者さまの余暇が少しでも充実したものになるように、私たちと一緒にサポートしていきましょう!
各種手当充実♪車通勤も可能です。
定期昇給は年に一回、その他、随時昇給を行っています。無資格でも勤務可能ですが、資格をお持ちでしたら資格手当もご用意しています。60歳定年ですが、再雇用で70歳まで勤務可能!スキルを積みながら長く働いていただけます。そしてうれしい車通勤可能!もちろん通勤手当もご用意しています。