正社員採用◇ケアハウスにおける准看護師業務全般★キャリアパス制度を採用しています◎
入居施設のほかに、デイサービスや訪問介護など、幅広い事業を展開している社会福祉法人 柚子の会。そんな当法人が運営するリブ丸山では、利用者さまに「今日も好きなように過ごしたい」と思っていただける毎日を送れるようにケアサービスを提供しています。働くスタッフの一貫した現場主義と「介護の心」が溢れる明るい雰囲気の施設で准看護師として働いてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員採用です。介護のお仕事がはじめての方でも、笑顔で利用者さまに寄り添いながらケアできる方や責任感のある方は大歓迎いたします。皆さまには、ケアハウスにおける准看護師業務全般を担当していただきます。キャリアパス制度を採用していますので働くスタッフには転職をすることなくほかの業務を経験していただき、幅広いスキルの向上と、キャリアアップが望める環境をご用意しています。
リブ丸山の採用担当者からのコメント
介護に真心を込め、利用者さまの今日も好きなようにという願いをかなえるリブ丸山で准看護師を募集しています。 明るく温かな雰囲気の中、笑顔で寄り添える方、責任感を持って仕事に取り組める方を正社員としてお迎えします。 多彩なケア事業を展開する柚子の会が提供するキャリアパス制度で、スキルアップやキャリアアップも目指せます。 あなたの介護の心を活かし、私たちと共に成長しませんか。