介護の仕事にチャレンジしませんか?イオンリテールで笑顔を支えるパート・アルバイト募集中!
未経験から始められる、やりがいのある介護職
「人の役に立ちたい」「暖かい心で支援をしたい」そんな想いをお持ちの方、イオンリテール株式会社が運営するデイサービス施設での介護職を始めてみませんか?千葉県市川市本北方にある私たちの施設では、これから介護の世界に一歩を踏み出す方を全力でサポートします。リハビリインストラクターとして送迎や体調確認から、体操や専用マシンでの筋肉・体力強化のサポートなどをお任せします。8人乗りのファミリーカーでの送迎業務があるため自動車免許が必要ですが、未経験からスタートしたスタッフも多く活躍しており、必要な知識や技術は入職後にしっかりとお教えしますので、安心して始められます。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる環境
募集しているのはパート・アルバイトのポジション。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能で、家庭やプライベートとの両立もしやすい環境です。あなたの時間を大切にしながら、利用者様の日常生活のサポートを通じて、社会に貢献する喜びを実感してください。私たちと一緒に、利用者様の毎日に笑顔を届けるやりがいのある仕事を始めましょう。