【株式会社なでしこ】夜勤専従のパート・アルバイト募集
富山県射水市で、高齢者の安心と快適な生活をサポートしませんか?
株式会社なでしこが運営する『なでしこの里』は、サービス付き高齢者向け住宅です。未経験の方も大歓迎!夜勤専従のお仕事で、高齢者の方々に寄り添いながら、やりがいのある時間を過ごしましょう。
未経験でも安心のサポート体制
当施設では、未経験の方でも安心して働ける研修制度をご用意しています。介護の基礎知識やコミュニケーション技術を身につけることができます。また、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。 夜勤専従の勤務形態なので、生活リズムに合わせて働くことができます。プライベートの時間も大切にしながら、充実した介護のお仕事に取り組むことができます。
富山県射水市草岡町の自然に囲まれた環境
勤務地は富山県射水市草岡町にあります。自然に囲まれた静かな環境で、高齢者の方々がのびのびと暮らしています。あなたの優しい心と笑顔で、住民の方々に安心と癒しを提供しませんか? 私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支え、やりがいと感謝の気持ちを共有しましょう。ご応募お待ちしています。
サービス付き高齢者向け住宅 なでしこの里の採用担当者からのコメント
富山県射水市の自然豊かななでしこの里は、住み心地の良い施設です。 未経験の方でも始めやすい研修制度あり、夜勤専従のお仕事で私たちと共に高齢者の方々の生活を支えませんか。 温もりある介護を提供し、暮らしの安心をお手伝いしましょう。 心地よい環境で成長しながら、感謝を感じるお仕事を一緒に。 ご応募、心よりお待ちしています。