新たなキャリアを医療法人社団 京愛会の温かな環境でスタートさせませんか?介護医療院の准看護師の正社員求人!
那須塩原で活躍する准看護師募集中!あなたの手で患者様の笑顔を咲かせてください
私たちは、栃木県那須塩原市にある一般病棟・介護療養型医療施設のケアミックス病院で、地域社会に貢献する医療サービスを提供しています。准看護師としての資格を有し、患者様への思いやりと質の高いケアを提供したいと考えている方を積極的に採用しております。経験がない方でも、当施設の充実した研修制度と経験豊富なスタッフのサポートにより、医療の現場で確かなスキルを身につけられる環境をご用意しています。
充実した福利厚生とチームワークで、あなたの働きやすさを実現します
正社員として働くあなたには、安定した雇用環境と共に、生活をサポートするさまざまな福利厚生をご用意。健康管理やスキルアップのためのサポート体制も整えており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、長く愛される医療提供者を目指せます。私たちと共に、医療の現場で地域に寄り添う温かなケアを実現しましょう。
黒磯病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
新しいステージでの准看護師のお仕事、京愛会で始めませんか?栃木県那須塩原市の私たちの施設では、地域密着の心温まる医療サービスを提供しています。 経験は不問、研修制度とベテランスタッフがあなたを全力でサポートします。 安定した雇用と福利厚生も充実しており、働きやすい環境の中で患者様に質の高いケアをお届けしませんか?私たちと一緒に、医療の現場で笑顔を咲かせる仕事をしましょう。