ご利用者さまがのんびりと快適に生活できるように心温まる介護サービスを提供しています。
「有限会社 ピュアハート」が運営する「ふるさと ケアプランセンター」は、大阪府四條畷市の閑静な住宅街の中にあり、最寄り駅であるJR学研都市線の忍ヶ丘駅から徒歩で約8分と非常に便利な立地なため、電車通勤が可能です。「住み慣れた地域でなじみの人とゆっくりゆったり笑顔のくらし」を企業理念に、ご利用者さまが住み慣れた地域で、のんびりと心穏やかに日常生活が送れるように、一人ひとりに合わせた心あたたまる介護サービスを提供しています。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方を正社員のケアマネジャーとして募集しています。ご利用者さまの状態に合わせたケアプランの作成を中心に介護支援専門員業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフ丁寧に指導やサポートを行うため、気軽に応募できます。資格手当や待機手当といった各種手当の支給や退職共済への加入などの福利厚生が準備されています。
ふるさと ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちですか?ふるさと ケアプランセンターでは、真心こめたサービスで、ご利用者さまに安らぎの毎日を提供しています。 大阪府四條畷市にある当施設は忍ヶ丘駅より徒歩8分と通勤便利で、地域に根ざした温もりあるケアを理念としています。 資格手当等の福利厚生も充実。 未経験でも先輩が丁寧にサポートします。 心地よい環境で、一緒に笑顔を支えませんか?