和歌山の素晴らしい自然に囲まれて、利用者様の暮らしを支えるやりがいのある仕事
訪問介護のパート・アルバイト募集!あなたの手で地域の高齢者の生活を支えてください
和歌山県橋本市高野口町伏原にある当ホームヘルプサービスセンターは、地域に根ざした訪問介護を通じて、多くの利用者様の日常生活を支援しています。介護のプロフェッショナルとして、利用者様一人ひとりの自宅で、生活の質の向上を図るお手伝いをしていただきます。必要な資格をお持ちであれば経験は問いません。あなたの温かい心と手で、利用者様の笑顔を増やしませんか?
柔軟な勤務体系で私生活も大切にできる環境を整えています
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応可能です。無理のないスケジュールで働きながら、介護のスキルを磨くことができます。和歌山の豊かな自然に囲まれた環境で、利用者様の「もう一つの家族」として、やりがいを感じながら働いてみませんか?私たちと一緒に地域社会に貢献する充実した時間を過ごしましょう。