仙台市宮城野区で、あなたの手で利用者様の人生を彩る!やりがいを実感できる介護のお仕事
経験を活かして地域貢献!温もりあふれるデイサービスでの正社員募集
株式会社ほの花は、利用者様の「生活の質」を高めることをミッションに掲げ、日々の業務に取り組んでいます。私たちは経験豊かな介護職・ヘルパーのあなたをお待ちしています。宮城県仙台市宮城野区に位置する当施設では、利用者様それぞれの物語を大切にし、一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを提供しています。無資格でも可とすることで、熱意と情熱を持った方々がスキルアップを図れる環境を整えています。
見守りと支えが生み出す、利用者様との絆が仕事のやりがいに
介護の現場では、毎日が新しい発見と感動に溢れています。利用者様の笑顔のために、あなたの経験と優しさを活かしてください。正社員としての安定した職場環境の中で、仕事を通じて成長を感じられることでしょう。地域に根ざした家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を提供するやりがいを共に実感しませんか。私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。