正社員募集☆週休2日と有休取得率100%でオフの時間も確保できます
「北方ケアサービス」は岡山市北区にある定期巡回随時訪問介護看護の事業所です。地域密着型の福祉サービスを展開する株式会社ファミリーズが運営しています。当事業所では、介護福祉士資格をお持ちの介護職員を正社員で募集中です。
正社員の介護職員として、介護業務全般を行っていただきます
当事業所を利用している要介護高齢者の方々に対する介護がお仕事です。また、付随する業務をお願いします。先輩スタッフがていねいに指導しますので、安心して入職していただけます。協調性をもって勤務してくださる方を歓迎します。
有休消化率100%!昇給・賞与、各種手当支給あり!
週休2日制で、月8~9日の休みを取得できるため、身体に無理のない働き方ができます。有給取得率は100%で、プライベートも大切にできる職場です。昇給があり、やりがいをもって働けます。賞与や各種手当を支給しています。車通勤ができますので、離れた場所からも通勤可能です。
北方ケアサービスの採用担当者からのコメント
岡山市北区にある北方ケアサービスで心温まる介護の仕事をしませんか? 私たちは、週2回のしっかりした休日と有給休暇を100%取れる体制を整え、あなたのワークライフバランスを重視しています。 社員一人ひとりがやりがいを持って働けるよう、昇給や賞与、各種手当もご用意しています。 新しい仲間として、要介護高齢者の方々の日常を支える大切な役割を担っていただく介護職員を募集しています。 経験豊かな先輩が丁寧に指導するので、安心してスタートできます。 あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?