最寄り駅から徒歩で約5分と便利な場所にあり電車通勤が可能です。
「コウダイケアサービス 株式会社」が運営する「コウダイケアコールセンター兵庫」は、兵庫県神戸市に位置し、周辺には湊川神社などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である阪神神戸高速線の新開地駅から徒歩で約5分と便利な場所にあり、電車通勤が可能です。ご利用者さまが、住み慣れた地域やご自宅で自分らしく安心して快適に過ごせるように、一人ひとりの状態に合わせて真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。職員スタッフの人材育成にも力を入れており、入職後には各種研修を通じて介護の基礎から学んでいただけるため、実務経験のない方でも安心して働けます。当施設では、実務者研修の資格をお持ちの方を契約社員の介護職として採用します。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、身体介助や生活援助などの介護業務全般を担当していただきます。
コウダイケアコールセンター兵庫の採用担当者からのコメント
私たちコウダイケアサービスが運営する介護施設は、神戸市の静かな住宅街に位置し、アクセスも便利です。 一人ひとりのニーズに合わせた質の高いケアを目指し、未経験の方でも充実した研修で成長を支えます。 ご利用者さま一人ひとりの日常が快適なものとなるよう、あなたの手で支援しませんか。 共に歩む仕事、ここにあります。