大阪の心に触れる手、新しい仲間を募集しています!
あなたの手が、利用者様の笑顔を引き出す力になる
ワイズネクストケア株式会社が運営する「ファミフル訪問看護ステーション」では、あん摩マッサージ指圧師として活躍いただける新しい仲間を募集しています。大阪府箕面市に位置し、地域に根差した温かなケアを提供している私たちのもとで、利用者様の健康と快適な生活を支えていただきませんか?未経験の方も心配無用!私たちはあなたの成長を全力でサポートします。
安定の正社員として、地域の健康を支えるやりがいを手に入れよう
正社員としての安定を求める方にピッタリの環境を提供。十分なお休みを確保しながらプライベートとのバランスを保つことができます。また、あなたの専門的なスキルを活かせる場がここにあります。訪問看護の現場では、一人ひとりの利用者様に寄り添った丁寧なケアが求められます。あなたの柔らかな手技が、利用者様の身体だけでなく、心にも安らぎを与えることでしょう。今こそ、地域の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?