川崎市高津区で夜間の温かいサポートをお願いします
入居者様に安心の夜を提供する「介護職・ヘルパー 夜勤専従」募集中
あなたの温もりが入居者様の心地よい夜を支える―サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷ちとせでは、夜間に安心して過ごしていただけるようサポートをしてくださる方を募集しています。未経験でも大丈夫!丁寧な研修と先輩スタッフのフォローがあるので、安心してスタートできます。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方、貴重な夜間の時間を活かして、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
人と接することが好きな方、私たちと一緒に働きませんか?
ALSOK介護株式会社が運営する当施設では、パート・アルバイトとして勤務いただける方を積極的に採用中です。夜間だからこそ、入居者様一人ひとりとじっくり向き合う機会が持て、感謝の言葉や笑顔を直接いただけるのが何よりのやりがいです。職場は神奈川県川崎市高津区千年とアクセス良好。地域社会に貢献しながら、あなたも私たちと共に成長していきましょう。ご応募お待ちしております。