私たちの理念の実現のために、あなたの力を貸してください!
私たち「さわやか室蘭館」の理念は「慈愛の心」と「尊厳を守る」「お客さま第一主義」です。あたたかく穏やかな心で、ご利用者さまを尊敬し、「お世話をさせていただく」という姿勢で、スタッフ全員がサービスを提供しています。この私たちの理念を理解し、共感してくださる看護職員さんを探しています。看護師資格と運転免許をお持ちの方が対象です。ご利用者さまが生きがいを感じながら、楽しく健やかに毎日を送れるよう、あなたのスキルを発揮してみませんか?ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、健康相談の対応など、看護業務全般に、責任感と情熱をもって取り組んでくださる方を希望します。
ここにはいろいろな「働きやすさ」があります
ひとつ目は昇給(年1回)賞与(年2回)、皆勤手当てや勤続手当など、経済面からもあなたを支えることです。確定拠出年金制度や従業員持株制度を使って、将来に向けての資産形成もしていただけます。二つ目はしっかりとキャリアアップできる研修制度です。年間500時間の研修で、新人研修・管理者研修・現任者研修・等計画的・体系的に受講できます。キャリアアップにつながる研修ですので、あなたの頑張りは無駄になりません。モチベーションを高く持ち続けられることも、「働きやすさ」の一つですよね。三つ目は何といってもフレンドリーな職場環境です。お仕事中だけでなく、プライベートでも食事会や誕生日会などを開催して、交流をはかっています。もちろん、正社員さんとして各種社会保険にも加入しています。
さわやか室蘭館の採用担当者からのコメント
慈愛と尊厳をもってご高齢者のサポートに励む「さわやか室蘭館」で、看護職員を募集中です! 私たちの理念は「お客さま第一主義」を掲げ、ご利用者さま一人ひとりを大切にし、生きがいのある生活を支えています。 経験豊かな看護スタッフには、バイタルチェックや服薬管理など多岐にわたる医療サポートをお任せ。 業界トップクラスの福利厚生を誇り、昇給・賞与をはじめ、皆勤手当や勤続手当などが充実。 研修制度や確定拠出年金制度でキャリアアップと将来設計もバッチリです。 フレンドリーな職場環境も魅力の一つ。 正社員として、各種社会保険にも加入可能です。 ぜひ私たちと力を合わせ、ご利用者さまが安心して楽しい毎日を送れるよう、心を込めてサポートしましょう。 ご応募お待ちしております。