◎施設での経験は問いません。サービス付き高齢者向け住宅で【正社員】看護師の採用を行います!
医療・看護の資格を活かし、ますます需要が高まる介護業界で働いてみませんか?ナーシング笑和みなみでは新たに、正社員の看護師の採用を行います。採用された方には、サービス付き高齢者向け住宅の入居者さまの日々の健康管理や医療処置などの看護業務全般に従事していただきます。ご応募には、看護師の資格は必要ですが、施設での経験はなくても構いません。入居者さまの安心・快適な暮らしを一緒に支えてください。
小規模施設ならではのきめ細やかなサービスを行っています。
株式会社 イグナーツは、ドイツ語の「燃えるように輝き続ける」を意味する「イグナーツ」の社名の通り、「地域の太陽」として地域のご利用者さまの暮らしを支えてきました。ナーシング笑和みなみは、同社が手掛けるサービス付き高齢者向け住宅です。入居者さまが住み慣れた地域で安心・快適に暮らせるよう、小規模施設ならではのきめ細やかな手厚いサービスを提供しています。
ナーシング笑和みなみの採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの看護師としての資格を活かしませんか?ナーシング笑和みなみは、正社員看護師を募集中です。 経験は不問。 私たちは、入居者さまが住み慣れた地で安心して過ごせるようサポートする小規模の高齢者向け住宅を運営しています。 地域の太陽として輝く私たちのチームに加わり、あなたの温かい看護で皆さまの生活を支えてください。 ご応募、心よりお待ちしております。