安心と笑顔があふれるデイサービス「ご長寿くらぶ水戸けやき台」で准看護師として働きませんか?
未経験でも安心のサポート体制で、やりがいある環境を提供
ご長寿くらぶ水戸けやき台は、利用者様にとって第二の家庭となるような温かく心地よい空間を提供しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心して業務に取り組むことができます。あなたのスキルを活かしながら、利用者様との心温まる交流を通じて、確かなやりがいを実感していただけます。
勤務地は茨城県水戸市けやき台、利便性の良い環境で働きやすさ抜群
勤務地は茨城県水戸市けやき台。自然に囲まれた静かで過ごしやすい環境ながら、交通のアクセスが良く通勤にも便利です。働きやすさを考慮し、職場環境の改善に努めているため、長く安心して働くことができます。正社員として、安定した就業環境の中で、自分のキャリアを築きたい方にぴったりの職場です。地域に根差した介護の一員として、利用者様に笑顔を届ける素晴らしい職場であなたをお待ちしています。