調理のプロフェッショナル募集!茨城県つくば市の心温まる特養ホームで、あなたの手作り料理で入居者様に笑顔を届けませんか?
料理でつなぐ、心と心。小規模特養ホームでのやりがいある職場環境
私たち社会福祉法人健誠会は、茨城県つくば市の小規模特別養護老人ホーム「シニアガーデンアネックス」で、料理を通じて入居者様の健康と幸せをサポートしています。未経験からプロの調理師へと成長できる環境を整えており、あなたの手作りの温かな料理で、入居者様に毎日の幸せを届けることができます。食事は、入居者様の生活の中で特別な役割を担っており、あなたの腕を振るった料理が、彼らの健康的な生活を支える重要な一歩となるのです。
調理師としてのスキルアップを全力サポート。安定した契約社員として働くチャンス!
必要なのは調理師資格だけ。経験は問いません。もちろん、経験者の方も大歓迎です。契約社員としての安定した職場で、あなたの料理スキルを存分に発揮してください。料理に情熱を持ち、入居者様が笑顔で食事を楽しむ姿を喜びとする方なら、きっとこの仕事で大きなやりがいを感じることでしょう。私たちは、あなたがこの場所で輝きながら成長していけるよう支援を惜しみません。つくば市水守に位置する当施設で、新しいキャリアをスタートさせませんか?