埼玉県さいたま市で准看護師として充実したキャリアを築くチャンス!
介護の現場で活躍する准看護師を募集中!あなたの経験が役立つ場所です
ALSOK介護 株式会社が運営する「みんなの家・南中丸」は、安心と信頼をサービスに込め、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護付有料老人ホームです。現在、私たちと一緒に働いてくださる准看護師を募集しています。あなたがこれまで培ってきた看護の知識と経験が、入居者様の健やかな毎日を支える大きな力になります。一人ひとりに寄り添ったケアで、感謝の笑顔を咲かせませんか?
「みんなの家・南中丸」で働く魅力と待遇:正社員として安定した環境を提供
ご入居者様の健康管理をはじめ、多岐にわたる看護業務を担当していただきます。あなたの看護師としての専門性を活かしながら、チームの一員として施設運営にも参画できる機会が豊富にあります。正社員としての安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成を支援します。また、ALSOK介護 株式会社は、スタッフ一人ひとりの成長を大切に考え、研修制度やキャリアアップの機会も用意しています。あなたの准看護師としての資格が、さらに輝く環境をご用意してお待ちしています。