暖かな心で寄り添う、石川県のケアハウスで新たな一歩を踏み出しませんか
未経験から介護のプロへ—安心のサポート体制でお迎えします
ケアハウス あやめケアセンターでは、介護職・ヘルパーとして初めて働くあなたをお待ちしています。未経験でも、しっかりとした研修や先輩スタッフのサポート体制が整っているので安心してスタート可能です。少しずつ成長し、入居者様に安心と温かさを提供するプロフェッショナルに育っていくことができます。介護の基礎からしっかり学べる環境で、あなたの新たなキャリアを築きませんか。
自然豊かな志賀町で、地域に根ざした介護を実現しよう
勤務地である石川県羽咋郡志賀町は、豊かな自然に囲まれた静かな環境です。穏やかで美しい風景の中で、入居者様と共に日々を過ごすことができます。また、地域の風土や文化に触れ合いながら、地域に根ざした介護を提供できるのが魅力です。入居者様との心温まるコミュニケーションを通じて、自分自身も成長できるやりがいのある職場です。心豊かに働けるこの環境で、一緒に地域の高齢者福祉に貢献してみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎