評価制度が整った職場です!皆さまの日々の頑張りをきちんと評価できます♪
ご利用者さま一人ひとりに寄り添い豊かなシルバーライフをサポートします!
ご利用者さま一人ひとりの「楽しい毎日」を考えた抜いたケアを行う。それが、当施設「デイサービスセンター 美里園」です。当施設は、住宅型有料老人ホームに併設されている施設で、同敷地内にあるいくつかの施設同士で連携を取り、包括的なケアを実現しています。ここでは、画一的なケアは行いません。一人ひとりに合わせたレクリエーションを考案し、ご提供します。開催する行事も一方的に押し付けるのではなく、ご利用者さまと一緒に考えるところからスタートします。こうして、私たちはご利用者さまが「楽しい」と感じられる日常生活をお守りしてきました。あなたには、准看護師としてご利用者さまの生活を守るお手伝いをしていただきたいと考えております。主に、看護業務全般をお任せいたします。バイタルチェックや機能訓練・介護の補助を行います。的確な処置ができるように、主治医との連携体制を構築しました。准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務していただけます。職員がストレスを感じることなく気持ち良く働けるように、皆さまの実力・成長を認めるための評価制度を整備しました。昇給・賞与を通してきちんとその働きを評価いたします。
デイサービスセンター 美里園の採用担当者からのコメント
介護でのキャリアをお考えの皆様へ。 デイサービスセンター美里園では、ご利用者様の輝かしい毎日を支える准看護師を募集しています。 当施設は個々のニーズに合わせたケアで知られ、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。 未経験でも、資格と熱意があれば、正社員として皆様の能力を発揮していただける場を提供します。 昇給・賞与で頑張りをしっかり評価。 一緒にご利用者様の楽しい毎日を創りませんか?