介護福祉士募集!デイサービスセンター ケアベストあゆみであなたの経験を活かしませんか?
経験豊富なスタッフと共に、利用者様の笑顔を引き出すお仕事
デイサービスセンター ケアベストあゆみでは、兵庫県尼崎市潮江において利用者様が安心して毎日を過ごせるようサポートしています。私たちのチームには、介護経験豊富なスタッフが集結し、利用者様一人ひとりに対して丁寧なケアを心がけています。あなたの持つ介護福祉士資格と、これまでのデイサービスでの経験を活かし、私たちと共に利用者様の笑顔を引き出しませんか?家庭的な雰囲気の中、専門的な知識とスキルを活かした充実した働き方ができます。
アットホームな職場で、契約社員として働きやすい環境を提供
ケアベストあゆみは、契約社員としての雇用形態を提供し、柔軟な働き方を可能にしています。私たちは職場全体でアットホームな環境を重視し、一人ひとりがチームの一員として貢献できる場を提供しています。介護福祉士としての資格とデイサービスでの実務経験を大切にし、利用者様に最適なサービスを届けることを使命としています。きめ細やかなサポート体制の中で、あなたのスキルを存分に発揮してください。快適な職場環境で、充実した毎日を提供します。