【正社員】未経験でも正社員として働けます!介護スタッフ募集!
未経験だからこそ見えるものがある。資格取得支援制度あり。介護のプロフェッショナルが目指せます!
「フレンド香住ヶ丘」は福岡市東区にあるグループホームです。現在、フレンド香住ヶ丘では正社員として働く仲間を募集しています。お任せする業務は介護業務全般となります。介護業界での経験は問いません!未経験であることはご利用者さまやそのご家族により近い目線で業務にあたることができます。それはとても魅力的な強みです!少しずつ業務に慣れていただき、資格取得を目指すスタッフもたくさんいます!知らないことを独学で学ぶのは簡単なことではありません。ですが、経験豊富な先輩スタッフがいる環境でしたらスキルアップは早く、資格取得にもスピード感をもって挑むことができます。手に職の時代だからこそ、資格はとても大切です。ぜひ当施設で介護のプロフェッショナルになりませんか?
フレンド香住ヶ丘の採用担当者からのコメント
未経験から始めて介護の専門性を身につけるチャンスがここにあります。 福岡市東区のフレンド香住ヶ丘で、私たちと共に温かいケアを提供しませんか。 経験は一切不問。 むしろ、初心者の視点が新しい発見をもたらし、私たちのサービスをより良くする力になります。 資格取得の支援もバッチリ。 一緒に学びながら成長していくことができる環境です。 介護のプロフェッショナルを目指しましょう。 あなたの挑戦を全力でサポートします!