経験・資格問いません◎週1日から応募可能なグループホーム介護職員さん募集します◎
ベテランスタッフがしっかりとレクチャーします。
介護資格や実務経験の有無は問いません。先輩たちが丁寧に業務や介護について指導を行います。先輩の言う事に絶対服従というような縦割りな風土はありませんので、安心してお勤めできます。また、スタッフ間の距離も近いので、管理者に自分のアイデアや相談を気軽に伝えられる雰囲気もこの職場の魅力のひとつとなっています。
少人数・ユニット制のケアを取り入れています。
入所定員18名の利用者様を2ユニットに分けて対応しています。少人数の家庭的雰囲気の中、利用者様一人ひとりにじっくりとケアを提供できるので、日々やりがいを感じつつ、ご自分の介護スキルを向上させていけます。利用者様の笑顔はもちろん、スタッフ自身の笑顔があふれる、そんな施設・もう一つの家庭を作っていける方のご応募をお待ちしています。
グループホーム 四葉問屋の採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事を始めませんか?当施設では経験や資格がなくても、あなたのチャレンジを心から歓迎します。 週1日からの柔軟な勤務が可能で、ベテランスタッフが優しく指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。 横のつながりが強く、お互いをサポートするチームワークで職場の雰囲気は抜群です。 少人数制で一人ひとりの利用者様と深く関わることができ、やりがいを感じながら働けます。 施設をご利用される方々の生活に寄り添い、和やかな空間を共に創り上げましょう。 あなたの温もりと笑顔で、ここをもう一つの家と呼べる場所に。 ご応募お待ちしております。