ライフケア読谷介護多機能センターでケアマネージャーとして輝くキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心してスタートできるケアマネージャー職!
「ライフケア読谷」でケアマネージャーとして働くチャンスが到来しました!未経験でも安心して働ける環境が整っています。介護支援専門員(ケアマネージャー)の資格をお持ちであれば、あなたの新しいキャリアの第一歩をしっかりサポートします。私たちは、あなたの成長を全力で応援し、丁寧な指導を約束します。先輩スタッフからのサポートを受けながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提供することで、やりがいを感じられる毎日をお過ごしいただけます。
沖縄の温暖な環境で、ライフワークバランスを大切にする職場!
ライフケア読谷介護多機能センターは、沖縄県中頭郡読谷村の穏やかな環境に位置しています。美しい自然に囲まれた勤務地で、リフレッシュしながらお仕事に取り組むことができます。正社員としての安定した雇用形態でありながら、仕事とプライベートの両方を大切にするライフワークバランスを実現します。また、地域に根ざした施設として、利用者様と心地よい関係を築くことができ、あなたの実生活にも活かせる貴重な経験を得ることができるでしょう。